首頁 >  洗手間補漏 > ts防水卷材是什么意思 ts防水卷材ts是什么意思

ts防水卷材是什么意思 ts防水卷材ts是什么意思

發布時間:2020-05-09 12:13:15   來源:帕克防水網

倉庫是防水防潮的重點之地。大部份的倉庫是建在地下的,防潮防水非常重要,且對于路面的防水也非常重要,路面防水主要用一些特定的防水功能的一些涂料,保證縫隙處一些地方的防水滲透。小編今天帶來的話題:ts防水卷材是什么意思。

1, ts防水卷材ts是什么意思



ts 防水卷材是聚乙烯丙綸高分子復合防水卷材的簡稱,ts防水卷材是以聚乙烯類合成高分子材料為主防水層,添加助劑、防老化層、增強增粘層與丙綸無紡布經過自動化生產線復合而成的新型防水材料。
ts防水卷材特點:
ts防水卷材上下表面粗糙,無紡布纖維呈無規則交叉結構,形成立體網孔,適合多種材料粘合,尤其與水泥材料在凝固過程中直接粘合,只要無明水便可施工,其綜合性能良好,易粘接,摩擦系數小可直接設于砂土中使用,性能穩定可靠。是一種無毒的綠色環保產品。
ts防水卷材具有機械強度高、耐化學性、耐候性、柔韌性好,線脹小、摩擦系數大、穩定性好、適應溫度范圍寬,使用壽命長的特點。卷材上下兩表粗糙,無紡布纖維呈無規則交叉結構,形成立體網孔狀,多種粘結劑與其粘結均可達到較好效果。
與水泥基層粘結時,水泥粘結劑可直接進入防水卷材表面的網孔之中,隨水泥固化為一體,故粘結牢固,長時性強。
ts防水卷材使用范圍:
ts防水卷材適用于工業與民用建筑的屋面防水,地面防水,防潮隔氣,室內墻地面防潮,衛生間防水,水利池庫、渠道,橋涵防水,防滲,冶金化工防污染等防水。
ts防水卷材貯存運輸:
1、片材在運輸與貯存時,應置放于通風、干燥處,貯存垛高不應超過平放五個片材卷高度。堆放時,應襯墊平坦的木板,離地面20cm。
2、應避免陽光直射,禁止與酸、堿油類及有機溶劑等接觸,且隔離熱源。
3、自生產日期起,保存期為一年。
TS 防水施工工藝
施工工藝
一、屋面防水施工操作規定
1、施工操作程序驗收基層 (找平層 ) →清掃基層 (找平層 ) →制備膠粘劑 (隨用隨配制 ) →處理復雜部位 (落水口、通氣孔等部位處理,附加層施工 ) →卷材 (防 水層或隔汽層 ) 施工→防水層 (或隔汽層 ) 檢驗→保護層施工→驗收。
2、驗收水泥砂漿找平層,清理找平層。(1)水泥 :砂 (體積比 =1:2.5~1:3), 水泥強度等級不低于 32.5級, 厚 度 20mm 。
3、為防止基層面積過大產生裂縫, 應預留分格縫, 并嵌填密封材 料。分格縫其縱橫縫的大間距不宜
大于 6m ,縫寬宜為 20mm ,分 格縫兼作排汽道時,縫寬可適當加寬,并與保溫層連通。
4、找平層應有利于卷材的鋪設與粘貼, 找平層應壓實平整, 表面 光滑, 潔凈, 無開裂, 接茬平整。不
允許有明顯的酥松、 尖凸、 凹陷、 起皮、起沙現象。
5、基層與突出屋面結構 (女兒墻、立墻、煙筒、天窗壁、變形縫 等 ) 的交接處和基層的轉角處,找
平層應抹成圓弧半徑 R=20mm的小 圓角過渡。
參考資料來源:搜狗百科—防水卷材

2, 什么是TS防水卷材?



TS系列聚乙烯丙綸高分子復合防水卷材
產品簡介
聚乙烯丙綸高分子復合防水卷材是以聚乙烯類合成高分子材料為主防水層,添加助劑、防老化層、增強增粘層與丙綸無紡布經過自動化生產線復合而成的新型防水材料。
特點:該產品上下表面粗糙,無紡布纖維呈無規則交叉結構,形成立體網孔,適合多種材料粘合,尤其與水泥材料在凝固過程中直接粘合,只要無明水便可施工,其綜合性 能良好,抗拉強度高、抗滲能力強,低溫柔性好,膨脹系數小,易粘接,摩擦系數小可直接設于砂土中使用,性能穩定可靠。是一種無毒、無污染的綠色環保產品。
該產品適用于工業與民用建筑的屋面防水,地面防水,防潮隔氣,室內墻地面防潮,衛生間防水,水利池庫、渠道,橋涵防水,防滲,冶金化工防污染等防水。
規格尺寸:
規格:200g/m2-1200g/m2
尺寸:幅寬1200mm
長度:100m/卷、50m/卷
貯存運輸:
1、片材在運輸與貯存時,應置放于通風、干燥處,貯存垛高不應超過平放五個片材卷高度。堆放時,應襯墊平坦的木板,離地面20cm。
2、應避免陽光直射,禁止與酸、堿油類及有機溶劑等接觸,且隔離熱源。
3、自生產日期起,保存期為一年。

3, 防水材料TS



ts-c高分子復合自粘防水百卷材,采用合成高分子ts-c復合片材、高聚物、改性優質瀝青為基料,復合而成的新型具有優良防水性能的合成高分子防水卷材。兼有高分子防水卷材和自粘防水卷材的防水性能,一層卷材,兩道設防,大大提高了防水層的防水效果。
產品特點:
優良的防滲性、度高抗穿刺性、高阻隔性、低溫柔性、超強的物理性能、耐老化、耐化學物質侵蝕、易焊接,可在極低的現場溫度下施工。
適用范圍:
專隧道、地鐵、水利、公路、排水工程;閘、壩防護工程;建筑物防水、防滲;城市**填埋;港口建設;魚池、曬鹽、防管涌;工業及生活蓄水、高爾夫球場;游泳池等。
技術性能指標: 執行標準GB18173.1——2006
干鋪法簡易施工流程:
清理基層—→涂刷基層處理劑—→節點處理—→ 鋪EVA防水卷材—→卷材搭接與卷材收頭處理—→質量驗收。屬
注意事項:
1、卷材應平放,不得交叉橫壓,堆碼高度不宜超過4層。
2、卷材應在干燥的環境下存儲,防止雨淋日曬,儲存期自生產之日起為一年。
3、扎鋼筋或澆筑混凝土前,應對防水層做保護層或做好保護措施。

4, TS防水卷材一道是一層?TS防水卷材一道是一層嗎



1.現在SBS防水卷材在中國還是主流的防水產品,如果你用的是真材實料并且施工質量沒問題,可以說屋面防水保你15年以上不成問題。
SBS改性瀝青防水卷材,低溫柔性很好,其溫度使用范圍在-25℃~100℃之間,耐老化、抗機械疲勞性能優越,適用于單層屋面,和高層建筑物的防水工程。
2.TS防水卷材 就是平常說的聚乙烯丙綸復合防水卷材,我承認樓上說的那些優點,但是這種防水卷材做防水50%的都滲漏。
自己掌握了,注意兩點:真材實料和規范的防水施工。

名詞解釋


防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

卷材

卷材(steel coil),是指連續成卷的鋼材。分為板卷、盤卷。

真材實料

真材實料,成語,意思是真正的好材料,絕不攙假。作賓語、定語;用于書面語。

aksfs
证券投资基金资产配