首頁 >  洗手間補漏 > 牛元k11防水涂料 牛元防水涂料怎么樣?

牛元k11防水涂料 牛元防水涂料怎么樣?

發布時間:2020-05-07 08:10:24   來源:帕克防水網

現在家庭裝修上使用的防水材料也品牌各異,層出不窮,但是,作為用戶來說,在選擇家庭防水材料品牌的時候,究竟哪一種品牌才是最值得我們信賴。此時我們還是一起去了解牛元k11防水涂料。

1, 牛元防水涂料怎么樣?



關于衛生間做防水,可以給你以下的一些建議:
1.防水的要求
衛生間做防水,標準的做法是地面需要全部做,墻面至少要做到1.8米建議做滿高,如果是輕質墻體的話那么就一定要做滿高了;
2.防水的材料
衛生間最容易滲水的就是陰陽角,穿管,潔具,地漏周邊等地方,所以最防水的時候使用廚衛防水漿料,先重點部位修補加強,然后再整體做防水,這樣就可以滿足防水的要求了。
3.標準的施工
涂刷防水材料除了防水的高度,同時防水的涂刷厚度,涂刷每遍間隔的時間,做好后的后期養護也都是十分重要的。

2, 牛元k11納米防水漿料涂一片可以嗎



1 東方雨虹 (中國馳名商標,工程防水全國最牛,家庭防水屬一線品牌,北京東方雨虹防水技術股份有限公司。) 防水首家上市公司。
2 德高(創立于1883年,是國內最早做聚合物水泥基防水涂料世界應用化學領域知名品牌,
3 歐奇(中國馳名商標,大型建材化學企業,廣東歐奇防水有限公司。)
4 漢高 (源于1876年,世界應用化學領域知名品牌,)
5 西卡 (瑞士西卡sika創始自1910年,世界領先的建筑化工材料供應商)
6 依來德 (集建筑防水材料研發/制造于一體的國家級高新技術企業,廣東科順化工實業有限公司)
7 馬貝 (當今世界建筑膠生產領域最大的生產商,馬貝卓能建筑材料有限公司)
8 黑豹 (中國著名品牌,,深圳名牌,深圳市金黑豹防水材料有限公司)
9 卓寶 (中國馳名商標,中國領先的建筑防水材料供應商,深圳市卓寶科技股份有限公司)
10 嘉寶莉(CCEL中國環境標志認證、中國名牌企業)
這個是最近網絡上比較受大眾認可的一個“民間排行”相對來說這些企業在防水行業也是比較有名氣,而且在市場上也有比較大的影響力的,所以這個排行也比較為大眾所接受。
當然,所謂的排行榜也只是人們消費的一個參考。無可否認,能進入防水十大品牌的企業一定有他的優勢產品以及良好的產品質量和信譽,才能讓廣大消費者所滿意、所接受。

名詞解釋


防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

衛生間

衛生間就是廁所、洗手間、浴池的合稱。住宅的衛生間一般有專用和公用之分。專用的只服務于主臥室;公用的與公共走道相連接,由其他家庭成員和客人公用。根據布局可分為獨立型、兼用型和折中型三種。根據形式可分為半開放式、開放式和封閉式。目前比較流行的是區分干濕分區的半開放式。

aksfs
证券投资基金资产配