首頁 >  洗手間補漏 > 濱江區防水補漏王 防水堵漏王的基本配方

濱江區防水補漏王 防水堵漏王的基本配方

發布時間:2020-04-12 12:21:45   來源:帕克防水網

防水補漏,防第一,補第二。不光是補漏其實更重要的地方是在防水,防治結合綜合治理。今天小編帶來的話題:防水補漏王。

1, 防水堵漏王的基本配方



防水堵漏王的基本配方如下(質量配比):
1. 硫鋁酸鹽水泥 760
2. 石英粉 180
3. 氯化鈣 13.7
4. 六偏磷酸鈉 10.1
5. 氯化鋰 7.5
6. 羥丙基甲基纖維素 6
7. 滑石粉 6
8. 硬脂酸鋅 5.7
9. 減水劑 5
10. 硅灰石粉 4.5
11. 鈦白粉 1.5
堵漏王(又名水不漏、堵漏靈),是一種高性能、集無機、無堿、防水、防潮、抗裂、抗滲、堵漏于一體的特種堵漏材料,具有以下特點:
1. 快速堵漏,3-10分鐘可堵住一定壓力滲漏;
2. 微膨脹、抗滲性能好,凈漿試體水養3d,在1.5MPa水壓下不漏水;
3. 抗腐蝕性能強,耐久性能好;
4. 安全環保,對人體無任何危害;
5. 粘結力強,脫落、可帶水作業,并迅速止水、堵漏;
6. 操作簡單,現場施工僅需加水伴和即可使用。

2, 防水堵漏王的基本配方?



堵漏王,是一種高性能、集無機、無堿、防水、防潮、抗裂、抗滲、堵漏于一體的特種堵漏材料。具有以下特點:
1. 快速堵漏,3-10分鐘可堵住一定壓力滲漏;
2. 微膨脹、抗滲性能好,凈漿試體水養3d,在1.5MPa水壓下不漏水;
3. 抗腐蝕性能強,耐久性能好;
4. 安全環保,對人體無任何危害;
5. 粘結力強,脫落、可帶水作業,并迅速止水、堵漏;
6. 操作簡單,現場施工僅需加水伴和即可使用。
防水堵漏王的基本配方:見圖。

3, 防水堵漏王的基本配方有哪些?



一、堵漏王的原料配比(質量份)
硫鋁酸鹽水泥 760
石英粉 180
氯化鈣 13.7
氯化鋰 7.5
滑石粉 6
硬脂酸鋅 5.7
羥丙基甲基纖維素 6
減水劑 5
硅灰石粉 4.5
鈦白粉 1.5
六偏磷酸鈉 10.1
二、快速堵漏王也叫堵漏靈、水不漏等,分快干型堵漏王和慢干型堵漏王兩種。主要用于滲水漏水有明水有水壓的部位快速堵漏止水用。
三、產品性能:
1、 堵漏王凝結硬化快,強度發展迅速,能有效抵抗水壓。
2、 帶水帶壓堵漏止水,瞬間止水,可迎背水面施工,簡單方便。
3、 和易性及凝聚性好,易于大面積抹面施工堵漏。
4、 有微膨脹性,抗滲性好,粘結力強,與基面結合完整,牢固。
5、 無毒、無害,不老化,對水質及周圍壞境無污染。
四、使用方法:
1、 清潔基層,去除松散的表面,基層的裂縫和凹陷處應用水泥或防水膠補平。
2、 根據工程的用量取少量粉料,按粉:水=10;1-3的配比加水后,迅速攪拌均勻揉成團塊后待快凝固時,迅速壓入已清理好的干凈的漏水空洞內,按壓3-5分鐘即可,需要時可在上刮壓兩遍柔韌型防水漿料。

4, 堵漏王用了之后多久可以用水



易克防水建議你,使用方法如下
(一) 漏水口堵漏
1、 基面處理
用鏟子鏟除水口周圍的疏松物等,再用鑿子將漏水處鑿成“V”型口狀,并清洗干凈。
2、 配料
堵漏料:將堵漏王按水:料重量比約為0.3:1快速攪拌成膠泥狀。
抹面料:將堵漏王按水:料重量比約為0.35:1快速攪拌成膠泥狀。
氣溫低于5℃時,要用20℃水攪拌。
3、 上料
用刮壓抹面法施工:將拌好的膠泥用抹子和刮板迅速抹上一層,用力壓實,若已無滲水,則抹此一層即可,若還有滲水,則在第一層硬固后再抹第二層,施工方向與第一層垂直進行,若只是局部滲水,則只需要在滲水處再抹一層,如此方法進行,直到完全不漏為止(一般只需一至兩層即可,每層厚度約2mm,用料量約1.5Kg/m2/mm)。
(二) 滲水面施工
1、 基面處理
清除表面疏松物,并清洗干凈,不平處先用特快型加等重量中細砂加水拌和后找平,如基面某些部位滲水嚴重,則在該部位設置引流孔,待抹面施工完成后最后堵塞引流孔。
2、 配料
按“(一)”中抹面料開料方法進行。
3、 上料
用刮壓抹面法施工:將拌好的膠泥用抹子和刮板迅速抹上一層,用力壓實,若已無滲水,則抹此一層即可,若還有滲水,則只需要在滲水處再抹一層,如此方法進行,直到完全不漏為止(一般只需一至兩層即可,每層厚度約2mm,用料量約1.55Kg/m2/mm)。
4、 養護
待涂層硬化后,馬上以灑水或覆蓋濕物等方法進行保濕養護,若方便蓄水的部位,可以進行蓄水養護,養護時間不少于3天,在特別潮濕環境下或需做其它覆蓋層時可不用養護。
價格一袋5KG價格在15-35塊錢之間。

名詞解釋


堵漏

堵漏是一種施工措施!他主要用在防水的容器或者地基滲水時普遍用的措施。

防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

aksfs
证券投资基金资产配