首頁 >  衛生間防水 > 溶劑型橋面防水涂料 溶劑型防水涂料有哪些?

溶劑型橋面防水涂料 溶劑型防水涂料有哪些?

發布時間:2020-05-09 04:12:23   來源:帕克防水網

現在家庭裝修上使用的防水材料也品牌各異,層出不窮,但是,作為用戶來說,在選擇家庭防水材料品牌的時候,究竟哪一種品牌才是最值得我們信賴。此時我們還是一起去了解溶劑型橋面防水涂料。

1, 溶劑型防水涂料有哪些?



溶劑型防水涂料具有以下特點:
1、通過溶劑揮發,經過高分子物質分子鏈接觸、搭接等過程而結膜。
2、涂料干燥快,結膜較薄而致密。
3、生產工藝較簡易,涂料貯存穩定性較好。
4、由于溶劑揮發快,施工時對環境有污染。
一般包括911聚氨酯防水涂料和丙烯酸防水涂料類
一般來說家裝防水用的最多的是聚合物水泥基防水涂料,例如k11,js,水不漏等。不過購買js。k11這類家裝防水涂料一定要購買環保的產品,看他是否通過中國環境標志產品認證(十環認證),為了家人的健康安全,不買貴的只買環保的。

橋面防水工程可選擇材料多種多樣,比如:FYT防水涂料 HUT SJC 改性瀝青橋面防水涂料等,都比較有效,且成膜韌性很好 能夠有效防水 防腐 從而提高梁體壽命。
路橋專用防水涂料
水泥基滲透結晶型防水涂料
SBS高聚物改性乳化瀝青防水涂料
雙組份聚硫密封膏(膠)
丙烯酸防水涂料
(SPUA)高鐵聚脲彈性體噴涂
環氧樹脂防水涂料
聚氨酯防水涂料(多組分)
單組分環保型聚氨酯防水涂料
JS復合防水材料
防水卷材類
自粘防水卷材類
膏狀類防水材料

名詞解釋


防水涂料

丙烯酸防水涂料是以純丙烯酸聚合物乳液為基料,加入其他添加劑而制得的單組份水乳型防水涂料。防水涂料經固化后形成的防水薄膜具有一定的延伸性、彈塑性、抗裂性、抗滲性及耐候性,能起到防水、防滲和保護作用。 防水涂料有良好的溫度適應性,操作簡便,易于維修與維護。

防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

卷材

卷材(steel coil),是指連續成卷的鋼材。分為板卷、盤卷。

aksfs
证券投资基金资产配