首頁 >  衛生間防水 > 牛元k11防水漿料價格 牛元防水膠多少錢一桶

牛元k11防水漿料價格 牛元防水膠多少錢一桶

發布時間:2020-05-07 08:09:52   來源:帕克防水網

夏季雨水較多,很多平房都出現了外面下大雨,屋里下小雨的情況,這些都是由于平房年久失修,很長時間都沒有做防水。那么怎么做屋頂防水呢?接下來小編為大家介紹牛元k11防水漿料價格。

1, 牛元防水膠多少錢一桶



這個品牌的防水膠沒聽說過。國產和進口的價格差別還是很大的,當百然持續效果差別也很大,一般國產的,價格不高,平均每公斤8-15元之間吧,如果是進口的要25-30元/kg。
防水膠的適用范圍
1、適用于混凝土、砂漿磚石度結構的建筑物防水抗滲。內
2、特別適用于地下室、浴室地面及墻面、廚房、陽臺等吸收性表面的防水。
3、適用于各類混凝土、磚石結構的建筑物防水。
4、適用廚房、衛生容間、陽臺、地下室等建筑部位。
5、適用于地板采暖系統地面防水工程。

2, 威武仕k11防水漿料多少錢一桶?



一般來說,衛生間不會大面積的使用防水布,因為在衛生間內有很多的不規則的結構,如管道和倒角等,會增加防水布的施工難度,同時防水布不具粘結力,在衛生間這種潮濕的環境中很容易產生滲透的現象。
防水布在施工過程中需要根據基層的形狀對其進行剪裁和拼接,不僅會影響衛生間整個防水層的美觀度,而且還會降低其防水效果,所以大多數人在衛生間防水施工過程中都會選擇使用防水涂料,操作簡單又方便。
德高和牛元在防水行業都是大牌,產品種類很齊全,像廚衛防水就可以選擇K11防水漿料,家裝做防水是屬于功能性的,沒做好就得返工,費時費力,俗話說“三分靠材料,七分靠施工”,在防水施工時一定要注意下面幾點:
1、基面處理:清理基面。保證施工基面無塵土,砂礫等污物,表面平整,無松動;清理管根、墻角。在管道周邊及縫隙用水不漏做堵漏處理;
2、攪拌施工:按照標準液粉比施工,如牛元K11防水漿料廚衛專用型的液粉比為1:3.3,攪拌過程中不可額外加水;施工前需濕潤施工基面,但不可有明水,采用十字交叉法涂刷,從上到下,從左到右,遵循先墻面后地面的施工順序施工;
3、閉水試驗:在施工完畢72小時后(冬季建議一周以后),進行閉水試驗。堵住試驗基面所有下水管道,灌注一個水深20-30mm左右的蓄水池,24小時后檢查有無滲漏現象。

3, k11防水漿料做地庫包工包料大概多少錢一平方



1 東方百雨虹 (中國馳名商標,工程防水全國最牛,家庭防水屬一線品牌,北京東方雨虹防水技術股份有限公司。) 防水首家上市公司。
2 德高(創立于1883年,是國內最早做聚合物水泥基防水度涂料世界應用化學領域知名品牌,
3 雷邦仕 (中國著名名牌、家庭防水概念提出和制定者,做家庭防水專家的倡導和引導者,廣州雷邦仕化工建材有限公司)
4 歐奇(中國馳名商標,大型建材化學企業,廣東歐奇防水有限公司。)
5 漢高知 (源于1876年,世界應用化學領域知名品牌,)
6 西卡 (瑞士西卡sika創始自1910年,世界領先的建筑化工材料供應商)
7 依來德 (集建筑防水材料研發/制造道于一體的國家級高新技術企業,廣東科順化工實業有限版公司)
8 馬貝 (當今世界建筑膠生產領域最大的生產商,馬貝卓能建權筑材料有限公司)
9 黑豹 (中國著名品牌,,深圳名牌,深圳市金黑豹防水材料有限公司)
10 卓寶 (中國馳名商標,中國領先的建筑防水材料供應商,深圳市卓寶科技股份有限公司)

名詞解釋


防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

aksfs
证券投资基金资产配