首頁 >  衛生間防水 > 聚氨酯防水涂料使用方法 聚氨酯防水涂料使用方法有哪些

聚氨酯防水涂料使用方法 聚氨酯防水涂料使用方法有哪些

發布時間:2020-04-30 08:12:06   來源:帕克防水網

基本每個人都會面對聚氨酯防水涂料使用方法,尤其是在城市里,比如:防水堵漏,在城市里考慮的要稍微多點,畢竟每個小區或者是大樓里都不是你一家人在住,你還得考慮好其他人的問題。今日話題:聚氨酯防水涂料使用方法。

1, 聚氨酯防水涂料使用方法有哪些



聚氨酯防水涂料施工步驟:
基層表面處理 → 涂聚氨酯底涂料 → 局部增強 → 涂刮聚氨酯涂料一、二、三遍 → 表面保護或修飾。
施工準備:
1 主體材料: 甲組份(預聚體) 乙組份(固化體)
2、施工工具:
電動攪拌機:混合甲、乙料用
油漆刷:刷底膠用
拌料桶:混合甲、乙料用
滾動刷:刷底膠用
小型油漆桶:裝混合料用
小抹子:修補基層用
塑料刮板:涂刮混合料用
油工鏟刀:清理基層用
鐵皮小刮板:在復雜部位涂刮混合料
墩布:清理基層用
橡膠刮板:涂刮混合料用
50KG磅秤:配料稱量用

2, 單組分聚氨酯防水涂料如何使用?



在泉州單組份聚氨酯防水涂料的話,可以選用禹翔牌UFW-S 單組分聚氨酯防水涂料,福建省禹翔防水材料科技有限公司是一家以研發、生產建筑防水材料和承接防水工程的建筑防水系統服務商!
單組份聚氨酯防水涂料可以用2種使zhidao用方法:
1、刮涂法
2、噴涂法
產品特點
單一組,即開即用,施工方便;
純聚氨酯涂膜拉伸強度高、延伸率好,耐高低溫性能優異,足以承受基層由于溫度或應力引起的收縮和膨脹。
對基層含內水率要求不苛刻,可在較潮濕的基層上施工,同樣受空氣的影響也較小。
粘接力強,與符合要求的各種基層有非常好的粘接力且無需基層處理劑,成膜后可以耐水長期浸泡。
涂膜具有良好的耐水性、耐腐蝕性和耐菌性。
一次可厚涂且涂膜密實、無容針孔、無氣泡。
顏色可調,可滿足不同客戶對表面色彩的個性化需求。

3, 聚氨酯涂料使用方法



施工方法
1、基層處理:基屋必須平整牢固、干凈、無明水、油污。陰陽角應做成圓弧形。舊屋面應把原破裂、起鼓防水層及塵土除凈,低凹破損處修平,防漏處先進行堵漏處理,基層要平整,不得有明水。水落口、分格縫等特殊部位應先進行柔性密封處理;涂刷程序一般先陰陽角,再垂直面,最后再大面積施工。
2、涂抹涂料:施工采用滾、刮、刷的方法均可,宜采用薄層多次涂布法,每次涂刷不能太厚,一般分為3-4次涂刷,總厚度達1.5-2.0cm。待先涂層干燥成膜后方涂后一遍涂料。薄弱環節宜加鋪胎體增強材料。
3、每道涂層表干后,應作施工質量檢查,如出現漏涂及起鼓,就給予修補。

名詞解釋


防水材料

防水材料是建筑物的圍護結構要防止雨水、雪水和地下水的滲透;要防止空氣中的濕氣、蒸汽和其他有害氣體與液體的侵蝕;分隔結構要防止給排水的滲翻。這些防滲透、滲漏和侵蝕的材料統稱。 防止雨水、地下水、工業和民用的給排水、腐蝕性液體以及空氣中的濕氣、蒸氣等侵入建筑物的材料。建筑物需要進行防水處理的部位主要是屋面、墻面、地面和地下室。

驗收

驗收:按照一定標準進行檢驗而后收下或認可逐項驗收。

防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

aksfs
证券投资基金资产配