首頁 >  天面補漏 > 牛皮防水嗎 牛皮的雪地靴防水嗎

牛皮防水嗎 牛皮的雪地靴防水嗎

發布時間:2020-05-09 00:12:20   來源:帕克防水網

現在家庭裝修上使用的防水材料也品牌各異,層出不窮,但是,作為用戶來說,在選擇家庭防水材料品牌的時候,究竟哪一種品牌才是最值得我們信賴。此時我們還是一起去了解牛皮防水嗎。

1, 牛皮的雪地靴防水嗎



頭層牛皮要好。無論是牢固度還是防水性能,頭層都比二層好。
也不是所有頭層牛皮都防水。主要看皮的風格以防水工藝,
大概可以這樣分:頭層中可以看到毛孔的(磨砂皮、自然摔等)沒有上涂料的皮是不能防水的,具有透氣性能。而涂料重看不到毛孔的頭層皮(如壓花、漆皮等)是不透氣的,一定程度上防水性能要好。牛二層中翻毛皮是不防水的,而二層覆膜是因為有PU膜所以水不易滲透。
磨耗皮和反毛皮有的是做過全防水工藝的,但市場上很少。
總的來說,最好不要相信牛皮能防水,至少是不能長時間浸泡的

2, 真皮透氣嗎,透氣為什么還能防水?



牛反絨皮不防水。
因為牛反絨皮表面比較粗狂,所以皮表上不能打蠟,防不了水,必須經過防水處理后,才能達到防水效果。
牛反絨皮雖然質感很好,外觀典雅大方,而且透氣性好,手感柔軟,穿著舒適,耐磨損;但是它易臟又不好保養, 還容易掉色、掉絨,絨面皮鞋易吸入灰塵,遇到水絨毛又會倒伏。
牛反絨皮經常被用作運動鞋、戶外鞋或者一些時尚單鞋的材質。通常把頭層牛反絨皮用于高檔的包和鞋子的制作,而作為二層的牛反絨皮,就會被加工成牛反絨等工藝,也會用于鞋子的制作。
經過熟練的工藝和創新,除了用牛反絨制作鞋子,也有很多牛反絨用于制作服飾和一些皮帶皮具等旅游工藝品。
因為牛反絨結實耐燥,所以在戶外鞋中很常見。比如說,在部隊上,軍人過冬穿的大頭皮鞋就是牛反絨的一種,因為牛反絨材質分兩層,所以牛反絨鞋很耐穿,而且質感很好。
參考資料來源:百度百科-牛反絨皮

3, 牛二層皮防水嗎?怎么清洗?



皮都防水能力有限的.
頭層,首先是說材料好,所以突出頭層,但是這個是片面的,對不專業的人說這個,只是希望說材料是頭層,不是2層,3層5層,
那么牛皮絨,是說,這個不和一般皮鞋的頭層牛皮一樣,能看到毛孔,你可以對比人的皮膚,牛皮被一層層的切割,絨面皮就是肌肉層了,沒有太多好壞的問題,主要是說用法不同,所以肌肉層的皮可能比頭層帶毛孔的貴.你這個絨那,就是肌肉層的牛皮做的,但是肌肉很厚可以切割3--5層,象勞保可能零售10--20/雙的,他們可能就得4--5層的肌肉層做的劣質牛皮絨加工的.
一般來說,頭層牛皮絨質量不會有太大問題,主要看鞋底和內里是否堅固,能否承受腳的拉力,不然牛皮絨如同棉布一樣,你使勁就可以撕爛的.
你說的防水,開始我就說的,是東西都可以防水一些,但是有限的,如同棉布,你看雨水小,可以表面形成水珠.水大了就被水弄濕了

名詞解釋


防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

aksfs
证券投资基金资产配