首頁 >  屋面補漏 > 防水堵漏王 防水堵漏王的基本配方

防水堵漏王 防水堵漏王的基本配方

發布時間:2020-05-09 08:12:16   來源:帕克防水網

一般防水我們都會想到搭建一個防水層就可以了,但是我們有沒有想過如果防水層出現一系列的問題,我們要防水堵漏王。下面小編為您介紹防水堵漏王。

2, 堵漏王怎么用,堵漏王多少錢一袋,使用方法怎么樣



易克防水建議你,使用方法如下
(一) 漏水口堵漏
1、 基面處理
用鏟子鏟除水口周圍的疏松物等,再用鑿子將漏水處鑿成“V”型口狀,并清洗干凈。
2、 配料
堵漏料:將堵漏王按水:料重量比約為0.3:1快速攪拌成膠泥狀。
抹面料:將堵漏王按水:料重量比約為0.35:1快速攪拌成膠泥狀。
氣溫低于5℃時,要用20℃水攪拌。
3、 上料
用刮壓抹面法施工e799bee5baa6e997aee7ad94e59b9ee7ad9431333361326363:將拌好的膠泥用抹子和刮板迅速抹上一層,用力壓實,若已無滲水,則抹此一層即可,若還有滲水,則在第一層硬固后再抹第二層,施工方向與第一層垂直進行,若只是局部滲水,則只需要在滲水處再抹一層,如此方法進行,直到完全不漏為止(一般只需一至兩層即可,每層厚度約2mm,用料量約1.5Kg/m2/mm)。
(二) 滲水面施工
1、 基面處理
清除表面疏松物,并清洗干凈,不平處先用特快型加等重量中細砂加水拌和后找平,如基面某些部位滲水嚴重,則在該部位設置引流孔,待抹面施工完成后最后堵塞引流孔。
2、 配料
按“(一)”中抹面料開料方法進行。
3、 上料
用刮壓抹面法施工:將拌好的膠泥用抹子和刮板迅速抹上一層,用力壓實,若已無滲水,則抹此一層即可,若還有滲水,則只需要在滲水處再抹一層,如此方法進行,直到完全不漏為止(一般只需一至兩層即可,每層厚度約2mm,用料量約1.55Kg/m2/mm)。
4、 養護
待涂層硬化后,馬上以灑水或覆蓋濕物等方法進行保濕養護,若方便蓄水的部位,可以進行蓄水養護,養護時間不少于3天,在特別潮濕環境下或需做其它覆蓋層時可不用養護。
價格一袋5KG價格在15-35塊錢之間。

3, 堵漏王多少時間可以后沾水



一、堵漏王的原料配比(質量份)
硫鋁酸鹽水泥 760
石英粉 180
氯化鈣 13.7
氯化鋰 7.5
滑石粉 6
硬脂酸鋅 5.7
羥丙基甲基纖維素 6
減水劑 5
硅灰石粉 4.5
鈦白粉 1.5
六偏磷酸鈉 10.1
二、快速堵漏王也叫堵漏靈、水不漏等,分快干型堵漏王和慢干型堵漏王兩種。主要用于滲水漏水有明水有水壓的部位快速堵漏止水用。
三、產品性能:
1、 堵漏王凝結硬化快,強度發展迅速,能有效抵抗水壓。
2、 帶水帶壓堵漏止水,瞬間止水,可迎背水面施工,簡單方便。
3、 和易性及凝聚性好,易于大面積抹面施工堵漏。
4、 有微膨脹性,抗滲性好,粘結力強,與基面結合完整,牢固。
5、 無毒、無害,不老化,對水質及周圍壞境無污染。
四、使用方法:
1、 清潔基層,去除松散的表面,基層的裂縫和凹陷處應用水泥或防水膠補平。
2、 根據工程的用量取少量粉料,按粉:水=10;1-3的配比加水后,迅速攪拌均勻揉成團塊后待快凝固時,迅速壓入已清理好的干凈的漏水空洞內,按壓3-5分鐘即可,需要時可在上刮壓兩遍柔韌型防水漿料。

名詞解釋


滲水

汛期高水位歷時較長時,在滲壓作用下,堤前的水向堤身內滲透,叫做滲水

堵漏

堵漏是一種施工措施!他主要用在防水的容器或者地基滲水時普遍用的措施。

養護

  養護(mitenance)指的是為保證道路正常使用而進行的經常性保養、維修,預防和修復災害性損壞,以及提高使用質量和服務水平而進行的加固、改善或增建。

aksfs
证券投资基金资产配