首頁 >  屋面補漏 > 防水防潮牛皮紙 牛皮紙可以防潮嗎?

防水防潮牛皮紙 牛皮紙可以防潮嗎?

發布時間:2020-05-09 00:12:06   來源:帕克防水網

裝修是門藝術,防水防潮牛皮紙,應多注意防水。在有條件的情況下,也就是有多余的空間盡量保持良好的通風環境,這個是非常重要的。下面小編將介紹防水防潮牛皮紙。

1, 牛皮紙可以防潮嗎?



防潮對象是不一樣的。
1、牛皮紙最適用的對本身比較干燥或者是容易吸潮的東西,怕這類物品時間長了受潮變質,或者發霉。用牛皮紙包裹嚴實,放在儲物柜中,隔開它與潮濕空氣的直接接觸,保持物品的干爽。
2、油紙更適合對表面涂有防潮防銹油脂的東西(尤其是金屬類物品,刀具、槍支精密儀器),進行收藏,以防物品在儲存過程中,因為接觸到空氣中的某些物質,發生霉變氧化,而導致器具的功能受損。而且油紙的最大優點就是把物品包裹嚴實了,可以沉放在一些液體中或地下,保證物品不會被損壞。
這就是看你需要保護的是哪一類物品了。

2, 什么是防水復合紙袋牛皮紙



牛皮紙(kraftpaper),用作包裝材料。強度很高。通常呈黃褐色。半漂或全漂的牛皮紙漿呈淡褐色、奶油色或白色。定量80~120g/m2。裂斷長一般在6000m以上。抗撕裂強度、破裂功和動態強度很高。多為卷筒紙,也有平板紙。采用硫酸鹽針葉木漿為原料,經打漿,在長網造紙機上抄造而成。可用作水泥袋紙、信封紙、膠封紙裝、瀝青紙、電纜防護紙、絕緣紙等。
牛皮紙通常保持其黃褐色之本色,適合作袋子和包裝紙等。依性質與用途的不同,牛皮紙又有各種不同的用途。牛皮紙系一種紙的統稱,并沒有一定的規范,一般根據其性質和用途的不同加以分類。
按照顏色的不同可以分為:原色牛皮紙、赤牛皮紙、白牛皮紙、平光牛皮紙、單光牛皮紙、雙色牛皮紙等。
按照用途的不同可以分為:包裝牛皮紙、防水牛皮紙、防潮牛皮紙、防銹牛皮紙、打版牛皮紙、制程牛皮紙、絕緣牛皮紙板、牛皮貼紙等。
按照材質的不同可分為:再生牛皮紙、牛皮芯紙、牛皮原紙、粗面牛皮紙、牛皮臘紙、木漿牛皮紙、復合牛皮紙等。

名詞解釋


油紙

油紙是用較韌的原紙,涂上桐油或其他干性油制成的一種加工紙,具有耐折及防水性能,且吸水性好,不反光,也不怎么打滑。 在建筑領域主要用于防潮防水。

牛皮紙

牛皮紙(kraftpaper)通常保持其黃褐色之本色,強度很高。牛皮紙廣泛適用于各種包裝用品,紙袋、手提袋牛皮紙,彩盒、禮品盒牛皮紙、印刷牛皮紙。牛皮紙印刷可采用柔印、凹印、膠印、網印工藝,只要熟練掌握印刷技術要領,熟悉印刷油 墨和牛皮紙的印刷適性,合理選用和調配油墨,控制設備參數,均可獲得最佳質量效果。由于原色牛皮紙結構特殊,從而具有較好的壓凸、模切和模刻等加工性能。

aksfs
证券投资基金资产配