首頁 >  屋面補漏 > 牛元防水怎么使用 牛元防水涂料怎么做防水?

牛元防水怎么使用 牛元防水涂料怎么做防水?

發布時間:2020-05-07 08:10:11   來源:帕克防水網

牛元防水怎么使用,這是現代的建筑中很常見的一種現象,很都建筑因為修建的時間太長,會有這樣的狀況,如何才能防止這樣的事情發生呢?如何才能進行防水處理呢?這是許多人都比較關心的問題,下面就來分析一下牛元防水怎么使用。

1, 牛元防水涂料怎么做防水?



牛元防水涂料經過不斷的研制和試驗,最終聚合物水泥防水材料的效果很好,施工起來也比較方便,其保持的時間也很長,一般都是在20年左右不會有任何的問題,
操作步驟如下:
1. 地面、墻面要干凈無空鼓、無灰塵,基面要充分濕潤,但不要有水;
2. 打開蓋子,將粉料、液料進行攪拌。充分攪拌均勻,最好是用電動攪拌器,用棍子攪拌的話容易有小顆粒、小氣泡;攪拌第一遍之后,靜止5分鐘,再攪拌一次;
3. 涂刷:涂刷兩遍,第一遍涂刷之后,等到手摸上去不沾手,然后再涂刷一遍,十字交叉涂刷;
4. 3天后做閉水試驗,放水1天,然后在樓下看看有無漏水。

2, 牛元牌防水涂料能用在衛生間里面做防水嗎



關于衛生間做防水,可以給你以下的一些建議:
1.防水的要求
衛生間做防水,標準的做法是地面需要全部做,墻面至少要做到1.8米建議做滿高,如果是輕質墻體的話那么就一定要做滿高了;
2.防水的材料
衛生間最容易滲水的就是陰陽角,穿管,潔具,地漏周邊等地方,所以最防水的時候使用廚衛防水漿料,先重點部位修補加強,然后再整體做防水,這樣就可以滿足防水的要求了。
3.標準的施工
涂刷防水材料除了防水的高度,同時防水的涂刷厚度,涂刷每遍間隔的時間,做好后的后期養護也都是十分重要的。

3, 上海牛元防水材料做好后多長時間使用



上海牛元是專業開發、制造新型綠色環保建筑材料的現代企業。領域涉及塑料工業、高聚物干拌水泥基材料工業. 塑料工業有:瓷磚貼角線、門窗護套線、窗簾軌道等。 高聚物類原料由德國、美國、進口,產品分彩色瓷磚填縫劑、陶瓷粘合劑、界面劑、防水材料、墻體保溫材料. 上海牛元以用戶需求為原則、以用戶滿意為宗旨、以與國際接軌為標準,黃金品質、綠色產品是牛元永恒的追求.
納料環保滲透型有機硅防水劑等多種高分子聚合物經多種工藝精制而成,結膜后,水滴落在上面就象在荷葉上面一樣,不留水跡,防水性能非常優良。
水不黏(水落在上面就象落在荷葉上面一要不痕跡)
有呼吸功能,憎水、透氣(里面的潮氣可以向外散發)
優異穩定性、耐高低溫、耐老化、而紫外線、耐酸堿

名詞解釋


攪拌

用手或器械在混合物中轉動。出處:《元典章·刑部九·攬飛盜糧等例》:“車船人戶用水攪拌插和穅塵,因而盜用官糧者,十石以上刺面杖一百七下。”杜鵬程《在和平的日子里》第五章:“有的背水泥,有的攪拌混凝土。”

aksfs
证券投资基金资产配