首頁 >  屋面補漏 > 主體結構防水包括哪些資料 房子的主體結構包括哪些

主體結構防水包括哪些資料 房子的主體結構包括哪些

發布時間:2020-05-06 20:10:26   來源:帕克防水網

基本每個人都會面對主體結構防水包括哪些資料,尤其是在城市里,比如:防水堵漏,在城市里考慮的要稍微多點,畢竟每個小區或者是大樓里都不是你一家人在住,你還得考慮好其他人的問題。今日話題:主體結構防水包括哪些資料。

2, 房子的主體結構包括哪些



房屋的地基基礎工程、主體結構工程、屋面防水工程和其他土建工程,以及電氣管線、上下水管線的安裝工程,供熱、供冷系統工程等部分。
第一:在磚混結構中,主體結構是基礎、梁、圈梁、柱、構造柱、墻、樓梯、板、屋面板叫主體結構,我們施工時一般叫主體封頂。
第二:在框架結構、剪力墻結構、框剪結構或框支結構工程中,主體結構是基礎、梁、板、柱、砼墻、樓梯工程,對于后砌的填充墻,也叫主體部分,但不是一般說的主體封頂了。
基礎、梁、柱、板、承重墻、樓梯間、屋面、墻體都屬于主體工程。主體是建筑的骨骼。
室內上下水、電、煤氣、暖通、通訊、閉路、寬帶等各種管道、線路安裝工程、樓地面工程、墻體抹灰噴涂貼磚、門窗安裝、防水工程、屋面瓦鋪設、立面及屋面造型安裝等等都不屬于主體結構工程。

4, 房屋的主體結構包括哪些?



模板安裝分項
鋼筋原材料分項
鋼筋安裝連接分項
混凝土施工分項
混凝土原材料分項(如果用的商品混凝土就不做)
預應力鋼筋原材及安裝分項
防水混凝土分項(如果有就做)
砌體(根據材料的選擇進行選擇表格)基本材料有混凝土小型砌塊、燒結多孔磚砌塊、粉煤灰砌塊等
填充墻砌體分項
配筋砌體分項
裝配式混凝土分項
現澆混凝土分項
注:除了基本的鋼筋模板混凝土之外是肯定要用的表格。其他的根據工程具體情況來選擇

名詞解釋


主體

主體冠醚化學與包合物化學中使用的一種術語。冠醚是一類具有環狀結構的分子,根據其空穴的大小可絡合不同的金屬離子

工程

  工程是科學和數學的某種應用,通過這一應用,使自然界的物質和能源的特性能夠通過各種結構、機器、產品、系統和過程,是以最短的時間和精而少的人力做出高效、可靠且對人類有用的東西。于是工程的概念就產生了,并且它逐漸發展為一門獨立的學科和技藝。十八世紀,歐洲創造了“工程”一詞,其本來含義是兵器制造、軍事目的的各項勞作,后擴展到許多領域,如建筑屋宇、制造機器、架橋修路等。

結構

結構,句子成分即:主,謂,賓,定,狀,補。 (1) [structure]∶組成整體的各部分的搭配和安排 經濟結構 (2) [fabric]∶建筑物承重部分的構造 復合結構 (3) [build]∶構筑;建造 (4) [collude with]∶勾結

aksfs
证券投资基金资产配