首頁 >  屋面補漏 > 富陽區991防水涂料 991防水涂料,991防水涂料多少錢

富陽區991防水涂料 991防水涂料,991防水涂料多少錢

發布時間:2020-04-19 20:15:13   來源:帕克防水網

JS防水涂料是綠色環保材料,性能十分穩定,耐老化,防水效果好,使用安全,施工便捷,操作簡單,可以在無明水的潮濕基面施工。所以備受建筑工程上的人們關注,可是你是否清楚991防水涂料。

1, 991防水涂料,991防水涂料多少錢



一、JS復合防水涂料簡介:JS復合防水涂料是以進口改性聚丙烯酸酯乳液和多種添加劑組成的有機液料,再以高鋁高鐵水泥及多種添加劑組成的無機粉料,經科學配方加工制成的雙組份水性防水涂料。
二、JS復合防水涂料主要技術性能:產品根據性能和使用部位不同分為Ⅰ型和Ⅱ型兩種型號。Ⅰ型產品突出丙烯酸酯聚合物乳液為主的性能,形成的涂膜延伸率高(200%以上),耐候性好。主要用于非長期浸水環境下;Ⅱ型產品突出高鋁高鐵水泥為主的性能,形成的涂膜強度高(1.8MPa以上)、耐水性好,主要用于長期浸水環境下的防水工程。
三、JS復合防水涂料產品特點:
1.JS復合防水涂料是水性涂料,無毒無害,無污染,屬環保型涂料。
2.涂膜具有較高抗拉強度,耐水、耐候性好。
3.可在潮濕基層上施工并粘結牢固。
4.冷施工,操作方便,基層含水率不受限制,可縮短工期。
四、適用范圍
1.最適用于非暴露屋面、廁浴間及外墻的防水、防滲和防潮工程。
2.亦可用于地下工程以及隧道、車庫等涂膜防水。
3.路橋、水池、水利工程涂膜防水工程。
五、施工要點:
1.基層—處理基層表面應平整、堅實、無尖銳角、浮塵和明水,并按設計要求做好防水節點處理,油污須清除干凈,低凹破損處修平。
2.配料—按產品包裝上標注的液料、粉料和水的比例進行配比,水的添加量可適當調節,以調整涂料粘稠度,滿足立面和平面不同部位的施工要求。
3.涂料的配合方法:先將液料倒入攪拌桶中,邊攪拌邊慢慢加入粉料,徹底攪拌均勻后,呈漿狀無團塊方可使用。
4.細部附加防水層—按設計要求在留設凹槽內嵌填密封材料,在陰陽角、管根等細部應多遍(2-4遍)涂刷JS復合防水涂料,地下工程宜夾鋪一層胎體增強材料。
5.大面防水層施工—防水涂膜應多遍涂布,宜至少四遍完成,每遍涂布時間一般間隔8h,冬季宜延長,每遍涂膜厚度以0.4-0.5mm為宜,涂料用量約0.8kg/m2,立面施工以不加水或少加水為宜,以免涂料流淌,致使立面厚度不易達到設計厚度,同時導致陰陽角堆積料過厚,產生裂紋,加鋪胎體增強材料時,胎體應鋪平,無皺折,塔接不小于100mm,施工時先涂一遍涂料,鋪好后上面再刷一遍涂料。
6.涂膜防水層完成經驗收合格后,應按設計要求進行保護隔離層施工。
六、施工注意事項
1.本產品施工時氣溫須高于5℃,陰雨天氣或基層有明水時不宜施工。2.防水涂膜應完全干燥后方可進行表層裝飾施工,完全干燥時間約為2天,潮濕環境應適當延長。3.廁浴間立面陰陽角不做成圓弧形的部位,在氣溫較低和空氣干燥的地區,宜選用Ⅰ型產品。

2, 991防水涂料與H



911聚氨酯防水涂料
本產品以帶有異氟酸基的聚氨酯化學物為主液(A液),以硫黑、鈦白粉及經特殊加工的硫化劑為固化劑(B液)構成的雙組份型高分子涂膜防水涂料。
產呂按一定比例均勻混合后,涂在潮濕的混凝土基層面上,數小時后能形成整體化橡膠狀的防水層,牢固地粘附在混凝土表面,防水性能可靠。
一、產品特點:
常溫施工,操作安全方便,能在潮濕混凝土或濕飽和狀態的基面施工,粘結力強,抗滲性好,即不會發生涂層剝離,也不會發泡而喪失強度,延伸性和彈性,解決了潮濕混凝土基面上防水施工的難題。
本產品甲組份是淡黃色透明粘稠液體,乙組份是褐色粘稠膏液。
二、應用范圍:
1、各類建筑的內、外防水,包括地下室、隧道、地下車庫、水池、屋面等。
2、盥洗室、浴室、廚房等防水。
3、各類潮濕狀態下的混凝土屋面、天溝、雨蓬、花壇等。
991彩色聚氨酯防水涂料
本產品為彩色、非焦油、雙組份防水涂料。
一、產品特點:
濕施工、工藝簡便,可在常溫下對平屋面及各種結構復雜的部位進行施工,它具有涂膜防水性能高,價格較低,富有彈性,延伸性能大及耐腐蝕,阻燃,絕緣,抗老化,與基層粘結力強等特點,可與木材、鋼材、瓷磚等相粘結。
二、應用范圍:
1.屋面:混凝土平面、斜屋面、天溝、雨蓬及各種不規則形狀的屋面。
2.地下建筑:混凝土內墻、外墻、地面、電梯坑、地下隧道、電纜井、管道外防水。
3.地面建筑:衛生間、廚房、屋頂、水庫、游泳池等。
4.接縫:伸縮縫、施工縫、沾降縫、穿墻管、落水口。

3, js991防水涂料怎么用



青龍丙烯酸酯防水涂料防水材料施工要點
1、基面處理:基面要求必須平整、牢固、干凈、無明水、無滲漏,不平及
裂縫處須先找平,滲漏處須先進行堵漏處理,陰陽角應做成圓弧角;
2、涂覆要領:
1)用滾子或刷子涂覆,根據選定的工法,按照打底層→下涂層→無紡布
→中涂層→上涂層的次序逐層完成;
2)若涂料(尤其是打底料)涂覆時應隨時攪拌均勻;
3)涂覆要盡量均勻,不能局部沉積;
4)各層之間的時間間隔以前一層涂膜干固不粘手為準;
5)對于第三種工法,其下涂層、無紡布和中涂層必須連續施工;
6)每層涂覆必須按規定用量取料,切不能過厚或過薄。

名詞解釋


涂層

涂層(coating)是涂料一次施涂所得到的固態連續膜,一般涂料所得涂層較薄,約在20~50微米,厚漿型涂料一次可得厚達1毫米以上的涂層。涂層是為了防護、絕緣、裝飾等目的涂布于金屬、織物、塑料等基體上的塑料薄層,依據所用涂料種類有不同的稱呼,如底漆的涂層稱為底漆層,面漆的涂層稱為面漆層。

aksfs
证券投资基金资产配