首頁 >  屋面補漏 > 臨安區防水卷材厚度測定儀 請教SBS防水卷材的厚度怎么測量,多謝

臨安區防水卷材厚度測定儀 請教SBS防水卷材的厚度怎么測量,多謝

發布時間:2019-12-20 00:10:21   來源:帕克防水網

除了屋內的防水,還要注意墻體表面的防水工作,墻面水多的不僅會導致外觀的美觀,也會使墻面腐蝕。防水卷材厚度測定儀從而造成表面瓷磚等脫落,掉下,一些危險的問題。接下來小編為大家講解下防水卷材厚度測定儀。

1, 請教SBS防水卷材的厚度怎么測量,多謝



用專用測厚儀測定。
接觸面為直徑10mm的圓塊,并加壓20kPa。根據GB 18242-2008《 彈性體改性瀝青防水卷材》的要求測定,具體測定方法參照GBT 328.4-2007 《瀝青防水卷材_厚度、單位面積質量》。
游標卡測定不準確,只是作參考用。
以后可能要出臺一個《防水材料現場檢驗方法》的標準,正在起草,但出臺了也沒用,因為沒有相應的評定標準,所以,目前還是以GBT 328.4的方法測定為標準方法。[email protected]

4, 屋面防水卷材厚度一般是多少



SBS防水卷材的包裝上應該有如下標記,如果沒有或標記不全,屬違反生產許可證規定。如果是另外標記,則為其他的產品,如復合胎柔性防水卷材等。
SBS ⅠPY M PE 3 10 GB 18242-2008
SBS 產品名稱
Ⅰ 型物理性能指標;還有Ⅱ型
PY 聚脂氈胎體;還有玻纖氈胎體等
M 卷材上表面為礦物粒料;還有細砂,聚乙烯膜等
PE 卷材下表面為聚乙烯膜;還有細砂等
3 卷材厚度為3mm
10 卷材面積為10m2
GB 18242-2008 卷材性能執行的標準號。

名詞解釋


卷材

卷材(steel coil),是指連續成卷的鋼材。分為板卷、盤卷。

防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

設防

設防,指設置防衛的武裝力量和設施 ;比喻提高警惕,心存戒備。

aksfs
证券投资基金资产配