首頁 >  隔熱防水 > 萬發新型防水材料 新型防水材料有哪些呢?

萬發新型防水材料 新型防水材料有哪些呢?

發布時間:2020-05-09 20:09:47   來源:帕克防水網

萬發新型防水材料,不僅僅是地面上的防水保護,當水浸到地下的時候,我們要考慮這個漏水會不會對我們的地下結構或者說地下的設備造成傷害。今日話題:萬發新型防水材料。

1, 新型防水材料有哪些呢?



一、高分子防水卷材
卷材防水的優點如:施工方便、工期短、成形后不須養護、不受氣溫影響、環境污染小,層厚容易按設防計要求撐握,用材計算準確、施工的現場管理方便,不易被偷工減料,層厚均勻,空鋪時能有效地克服基層應力(在基層發生效大裂縫時能保持防水層整體)。
卷材防水究其弊端如:防水卷材在防水施工中當根據防水基層的形狀而進行量體截衣,對于外形復雜的基層需多塊拼接,防水卷材相互搭接處的粘結難度較大,由于多塊拼接影響防水層的美觀;再則完全絕對的密封將成為主要難題,漏水隱患最大、機會最多的就是卷材的搭接部位。
二、CH-108ZYY聚合物水泥防水涂料
CH-108ZYY聚合物水泥(又稱彈性水泥)是以丙烯酸脂合成高分子乳液為基料,加入特種水泥,無機固化劑和多種助劑配置而成的雙組份防水涂膜材料,它具有良好的成膜性,抗滲性、粘結性(與混凝土、磚、石材、瓷磚、ZYY塑料、彩鋼板屋面、機場屋面、木材、玻璃等都具有很強的粘結性)、耐水性和耐候性,特別是能夠在潮濕基面上施工固化成膜。ZYY復合防水涂料分為ZYY-1型ZYY-2兩種型號,其中ZYY-1型主要用于較大變形的建筑部位防水,如屋面、墻面、橋面等部位。
三、HG203防水密封涂料
HG203防水密封涂料引進美國最先進的高科技技術,采用進口原材料研制而成的真正的環保型單組份水固化聚氨酯防水密封涂料。該新型防水密封涂料已通過廣東省建委的科技成果鑒定,獲廣東省重點新產品證書。
主要特點1、使用時加20%的水做固化劑,屬反應固化型產品;適用于潮濕基面。2、100%環保產品,固化后無毒無味,無污染環境,適用于飲用水工程。3、固體含量可高達100%,單位面積用料少;一次施工可達成所需厚度。4、涂膜抗拉強度高,延伸性能好,粘結濕度高,耐熱,耐寒(-40℃- 95℃),耐化學腐蝕,耐老化,防霉性能好,并有阻燃性。
四、瀝青基的防水材料
高溫變形小、低溫柔韌好、粘結力強及不透水性等。分為溶劑型涂料(汽油、煤油、甲苯等有機溶劑,將改性的瀝青稀釋而制得的涂料)和水乳型(以水和乳化劑為稀釋劑的涂料)。
如,JC-1冷水膠料、氯丁-1防水涂料、魚油改性瀝青涂料等,均屬此列。常見的水乳型瀝青涂料JC-2型冷膠料、水性石棉瀝青防水涂料、彈性瀝青防水涂料、氯丁膠乳瀝青防水涂料等。
希望以上內容能幫助到你。保駕護航網竭誠為你解答。

2, 新型建筑防水材料是什么?



主要有四類。
分別為:
1,卷材防水屋面:
瀝青防水卷材,高聚物改性瀝青防水卷材,合成高分子防水卷材。
2,涂膜防水屋面:
高聚物改性瀝青防水涂料,合成高分子防水涂料(反應固化型和揮發固化型),聚合物水泥防水涂料。
3,剛性防水屋面:
普通細石混凝土防水層,補償收縮混凝土防水層,鋼纖維混凝土防水層。
4,瓦屋面:
平瓦油氈瓦屋面。

名詞解釋


防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

卷材

卷材(steel coil),是指連續成卷的鋼材。分為板卷、盤卷。

防水涂料

丙烯酸防水涂料是以純丙烯酸聚合物乳液為基料,加入其他添加劑而制得的單組份水乳型防水涂料。防水涂料經固化后形成的防水薄膜具有一定的延伸性、彈塑性、抗裂性、抗滲性及耐候性,能起到防水、防滲和保護作用。 防水涂料有良好的溫度適應性,操作簡便,易于維修與維護。

aksfs
证券投资基金资产配