首頁 >  隔熱防水 > ty防水卷材 什么是 PFS防水卷材?

ty防水卷材 什么是 PFS防水卷材?

發布時間:2020-05-09 12:13:04   來源:帕克防水網

現在家庭裝修上使用的防水材料也品牌各異,層出不窮,但是,作為用戶來說,在選擇家庭防水材料品牌的時候,究竟哪一種品牌才是最值得我們信賴。此時我們還是一起去了解ty防水卷材。

1, 什么是 PFS防水卷材?



防水卷材主要是用于建筑墻體、屋面、以及隧道、公路、垃圾填埋場等處,起到抵御外界雨水、地下水滲漏的一種可卷曲成卷狀的柔性建材產品,作為工程基礎與建筑物之間無滲漏連接,是整個工程防水的第一道屏障,對整個工程起著至關重要的作用。產品主要有瀝青防水卷材和高分子防水卷材。
至于你說的cac 應該是說的規格了。
CAC卷材的獨特優勢 ? 基面要求低,施工自由度高。可直接在潮濕基面施工(干燥基面需灑水潤濕)。
? 最優性價比。一粘得CAC防水卷材直接采用水泥砂漿作粘結劑省去傳統的水泥砂漿找平層,節省費用。 ? 節省工期。由于施工工藝簡單,不需要傳統防水材料必需的基層處理劑,減少了施工工序,再因為無須找平和施工基本不受天氣影響,因此一粘得CAC防水卷材系統在工期上的優勢是顯而易見的。 ? 剛柔結合。 施工中水泥砂漿在一粘得CAC防水卷材的遮蓋養護下完全可以起到剛性防水層的作用,從而實現剛柔結合的防水效果。 ? 環保節能。施工無須動火、無須采用含有有機溶劑的基層處理劑等。 ? “鎖水”功能。CAC防水卷材獨特的專利配方和反應型粘結保證卷材與結構層滿粘融為一體,持久可靠,不竄水,便于檢修。 ? 后續施工方便。與各種基材及涂料相容性好,粘結牢固。保證CAC卷材與其它防水層復合使用及卷材穿管、收頭的可靠性。 ? 反粘法施工。能與后澆混凝土粘為一體,為隧道及其它外防內貼防水施工提供最佳的可靠解決方案。 水泥素漿滾鋪 ? 清理基面。要求堅實、潔凈,充分濕潤,無積水; ? 抹水泥素漿。厚度為3~5mm(以充分遮蓋基面為準) ? 揭掉一粘得CRS防水卷材下表面的離型膜,將卷材鋪貼在水泥漿上,卷材與相鄰卷材之間為平行對接; ? 晾放(24~48h)。視環境溫度而定,一般情況下,溫度愈高所需時間愈短; ? 對接口密封。用附加密封搭接條密封; ? 節點部位加強處理; ? 立面鋪貼時,卷材收口處應采用膠帶或加厚水泥漿臨時密封,防止收頭處水分過快散失。 水泥砂漿抬鋪 ? 清理基面。 ? 抹水泥砂漿。將水泥和粗砂按1:2的配比進行機械攪拌。水泥砂漿厚度一般為10-20mm; ? 揭掉一粘得CRS防水卷材下表面的離型膜,將卷材鋪貼在水泥漿上,卷材與相鄰卷材之間為平行對接; ? 拍打提漿。用木抹子或橡膠板拍打卷材上表面,排出卷材下表面空氣,使卷材與水泥砂漿緊密粘貼; ? 晾放(24~48h)。視環境溫度而定,一般情況下,溫度愈高所需時間愈; ? 對接口密封。用附加密封搭接條密封;節點部位加強處理。

2, 防水卷材有哪幾種?



聚氯乙烯(PVC)防水卷材是一種性能優異的高分子防水材料,以聚氯乙烯樹脂為主要原料。加入各類專用助劑百和抗老化組份,采用先進設備和先進的工藝生產制成。產品具有拉伸強度大、延伸率高、收縮率小,低溫柔性好、使用壽命長等特點。產度品性能穩定、質量可靠、施工方便。
產品特點
1.使用壽命長、耐老化、屋面材料可使用30年以上,地下可達50年之久.
2.拉伸強度高、延伸率高、熱處理尺寸變化小。
3.低溫柔性好、適應環境溫差變化性好。
4.耐根系滲透性好、抗穿孔性版好,可做成種植屋面。
5.施工方便、焊接、牢固可靠且環保無污染。
6.耐化學腐蝕性強、適用于特種場合。
7.具有良好的可塑性,邊角細微部分處理方便快捷。
適用范圍
1.適用于工業與民用建筑權的各種屋面防水,包括種植屋面、平屋面、坡屋
2. 建筑物地下防水:包括水庫、提壩、水渠以及地下室各種部位防水防滲。
3. 隧道、高速公路、高架橋梁.糧庫、人防工程、垃圾填埋場、人工湖等.

3, SBS/SBC/APP/自粘卷材等防水材料的區別



SBS防水卷材是以苯乙烯-丁二烯-苯乙烯(SBS)熱塑性彈性體作改性劑的瀝青做浸漬和涂蓋材料,上表面覆以聚乙烯膜、細砂、礦物片(粒)料或鋁箔、銅箔等隔離材料所制成的可以卷曲的片狀防水卷材。
規格:
卷材公稱寬度為1000mm
聚酯氈卷材公稱厚度為3mm、4mm、5mm 。
玻纖氈卷材公稱厚度為3mm、4mm 。
玻纖增強聚酯氈公稱厚度為5mm 。
每卷卷材公稱面積為7.5m2、10m2、15m2。

4, 什么是聚氯乙烯防水卷材?是什么



SBS防水卷材抄是是以SBS橡膠改性石油瀝青為侵漬覆蓋層,以聚酯纖維無紡布、黃麻布、玻纖氈等分別制作為胎基,以塑料薄膜為防粘隔離層,經選材、配料、共熔、侵漬、復合成型、卷曲等工序加工制作。百
SBS防水卷材適用范圍:
1. 聚酯氈胎基彈性體改性瀝青防水卷材適用于工業與民用建筑的屋面度和地下防水工知程。
2. 玻纖增強聚酯氈胎基卷材適用于機械固定單層防水道,但需通過抗風荷載試驗。
3. 玻纖氈胎基卷材適用于結構穩定的一般屋面和地下防水工程。
4. 4外露使用采用上表面隔離材料為不透明的礦物粒料的防水卷材。
5. 地下工程防水宜采用表面隔離材料為細砂的防水卷材。

5, SBS防水卷材是什么?其重度是多少呢?



TS系列聚乙烯丙綸高分子復合防水卷材
產品簡介
聚乙烯丙綸高分子復合防水卷材是以聚乙烯類合成高分子材料為主防水層,添加助劑、防老化層、增強增粘層與丙綸無紡布經過自動化生產線復合而成的新型防水材料。
特點:該產品上下表面粗糙,無紡布纖維呈無規則交叉結構,形成立體網孔,適合多種材料粘合,尤其與水泥材料在凝固過程中直接粘合,只要無明水便可施工,其綜合性 能良好,抗拉強度高、抗滲能力強,低溫柔性好,膨脹系數小,易粘接,摩擦系數小可直接設于砂土中使用,性能穩定可靠。是一種無毒、無污染的綠色環保產品。
該產品適用于工業與民用建筑的屋面防水,地面防水,防潮隔氣,室內墻地面防潮,衛生間防水,水利池庫、渠道,橋涵防水,防滲,冶金化工防污染等防水。
規格尺寸:
規格:200g/m2-1200g/m2
尺寸:幅寬1200mm
長度:100m/卷、50m/卷
貯存運輸:
1、片材在運輸與貯存時,應置放于通風、干燥處,貯存垛高不應超過平放五個片材卷高度。堆放時,應襯墊平坦的木板,離地面20cm。
2、應避免陽光直射,禁止與酸、堿油類及有機溶劑等接觸,且隔離熱源。
3、自生產日期起,保存期為一年。

名詞解釋


卷材

卷材(steel coil),是指連續成卷的鋼材。分為板卷、盤卷。

防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

aksfs
证券投资基金资产配