首頁 >  隔熱防水 > 牛元防水漿料怎么用 牛元防水涂料怎么做防水?

牛元防水漿料怎么用 牛元防水涂料怎么做防水?

發布時間:2020-05-07 08:10:35   來源:帕克防水網

新居裝修,防水防潮是個大問題。牛元防水漿料怎么用主要從哪些方便入手呢?今日小編為大家帶來牛元防水漿料怎么用。

2, 牛元防水劑怎么樣?用過的朋友給點意見



上海牛元是專業開發、制造新型綠色環保建筑材料的現代企業。領域涉及塑料工業、高聚物干拌水泥基材料工業.塑料工業有:瓷磚貼角線、門窗護套線、窗簾軌道等。高聚物類原料由德國、美國、進口,產品分彩色瓷磚填縫劑、陶瓷粘合劑、界面劑、防水材料、墻體保溫材料.
納料環保滲透型有機硅防水劑等多種高分子聚合物經多種工藝精制而成,結膜后,水滴落在上面就象在荷葉上面一樣,不留水跡,防水性能非常優良。
水不黏(水落在上面就象落在荷葉上面一要不痕跡)
有呼吸功能,憎水、透氣(里面的潮氣可以向外散發)優異穩定性、耐高低溫、耐老化、而紫外線、耐酸堿

3, 牛元牌防水涂料能用在衛生間里面做防水嗎



關于衛生間做防水,可以給你以下的一些建議:
1.防水的要求
衛生間做防水,標準的做法是地面需要全部做,墻面至少要做到1.8米建議做滿高,如果是輕質墻體的話那么就一定要做滿高了;
2.防水的材料
衛生間最容易滲水的就是陰陽角,穿管,潔具,地漏周邊等地方,所以最防水的時候使用廚衛防水漿料,先重點部位修補加強,然后再整體做防水,這樣就可以滿足防水的要求了。
3.標準的施工
涂刷防水材料除了防水的高度,同時防水的涂刷厚度,涂刷每遍間隔的時間,做好后的后期養護也都是十分重要的。

4, 我用牛元的防水材料做的防水怎么總是漏水



一、可能是沒做好。
二、可能是產品的問題。
防水材料有兩種:通用型GS防水材料、柔韌性JS防水材料。
通用型防水材料特點:
由丙烯酸乳液和助劑組成的液料與由特種水泥、級配砂及特殊礦物質粉末組成的粉料按特定比例組合而成雙組份防水材料。兩種材料混合后發生化學反應,既形成表面涂層防水,又能滲透到底材內部形成結晶體阻遏水的通過,達到雙重防水效果。產品突出粘結性能,適用于家庭室內地面、墻面的防水。
柔韌型防水材料特點:
是由丙烯酸乳液及精選助劑(液料)和優質水泥、級配砂及膠粉(粉料)按比例組成的雙組份、強韌塑膠改性聚合物水泥基防水漿料。將粉料和液料混合后涂刷,形成一層堅韌的高彈性防水膜,該膜對混凝土和水泥砂漿有良好的粘附性,與基面結合牢固,從而達到防水效果。產品突出柔韌性能,能夠抵御輕微的震動及一定程度的位移。

名詞解釋


攪拌

用手或器械在混合物中轉動。出處:《元典章·刑部九·攬飛盜糧等例》:“車船人戶用水攪拌插和穅塵,因而盜用官糧者,十石以上刺面杖一百七下。”杜鵬程《在和平的日子里》第五章:“有的背水泥,有的攪拌混凝土。”

aksfs
证券投资基金资产配