首頁 >  隔熱防水 > 牛元防水質量怎么樣 牛元防水劑怎么樣?用過的朋友給點意見

牛元防水質量怎么樣 牛元防水劑怎么樣?用過的朋友給點意見

發布時間:2020-05-07 08:10:05   來源:帕克防水網

倉庫受潮是很正常的事情,對有膠紙包裝的食品可能好一點,因為它自帶干燥劑而且是密封的。對紙制盒裝的食品,則容易受潮,特別對沒有包裝的干貨一定要特別注意防潮、防水。那么我們牛元防水質量怎么樣?接下來,小編為大家介紹:牛元防水質量怎么樣。

1, 牛元防水劑怎么樣?用過的朋友給點意見



上海牛元是專業開發、制造新型綠色環保建筑材料的現代企業。領域涉及塑料工業、高聚物干拌水泥基材料工業. 塑料工業有:瓷磚貼角線、門窗護套線、窗簾軌道等。 高聚物類原料由德國、美國、進口,產品分彩色瓷磚填縫劑、陶瓷粘合劑、界面劑、防水材料、墻體保溫材料. 上海牛元以用戶需求為原則、以用戶滿意為宗旨、以與國際接軌為標準,黃金品質、綠色產品是牛元永恒的追求.
納料環保滲透型有機硅防水劑等多種高分子聚合物經多種工藝精制而成,結膜后,水滴落在上面就象在荷葉上面一樣,不留水跡,防水性能非常優良。
水不黏(水落在上面就象落在荷葉上面一要不痕跡)
有呼吸功能,憎水、透氣(里面的潮氣可以向外散發)
優異穩定性、耐高低溫、耐老化、而紫外線、耐酸堿

2, 牛元防水品牌怎么樣?



牛元不只是一個防水品牌。
牛元全稱上海牛元工貿有限公司,成立于2003年,最開始是從事線條角線的生產銷售,后面逐步擴大到填縫美縫、粘結界面、防水堵漏等多個領域。綜合來說,牛元是一家從事防水涂料和瓷磚配套系列產品研發、生產、銷售和施工于一體的現代化建材防水企業,公司總部位于上海。
2008年牛元正式踏入防水領域,從建筑盔甲,一體化家裝解決方案到現在的匠心凝造理念,與互聯網企業不同,牛元的成長不是跨越式的,而是一步一步,穩扎穩打,不好高騖遠,是牛元的經營宗旨。
牛元防水已經連續7年成為央視廣告合作品牌,產品核心原料源自巴斯夫、美國陶氏、瓦克等國際知名化工企業,銷售網點遍布全國,年營業額超10億元。
因此,我認為牛元是一家值得信賴的建材輔材家裝品牌。

名詞解釋


防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

家裝

家裝,家庭住宅裝修裝飾的簡稱。狹義的家裝:指室內裝飾,是從美化的角度來考慮的,以使室內的空間更美觀;廣義的家裝:包括室內空間的裝修。 隨著當下人們生活水平的提高,對家裝的要求也越來越高。

aksfs
证券投资基金资产配