首頁 >  隔熱防水 > 青龍防水在中國排第幾 青龍k11防水是中國防水前十之一嗎

青龍防水在中國排第幾 青龍k11防水是中國防水前十之一嗎

發布時間:2020-04-30 04:11:17   來源:帕克防水網

隨著我國民用住宅的高層化,門窗設計和安裝復雜化,大型化。加上一些小廠偷工減料的制做,應該用膠的地方少用或者沒用,或應該裝膠條的不裝或用質量不合格的膠條代替。青龍防水在中國排第幾給人們的工作和生活帶來的麻煩和隱患越來越突出,比如墻體腐蝕、脫落、墻板起斑點等。今日小編給大家帶來的防水小知識:青龍防水在中國排第幾。

1, 青龍k11防水是中國防水前十之一嗎



中國防水十大名牌排名是東方雨虹、卓寶、青龍防水、科順、德高、禹王、大禹、龍馬、德安密、宏源。
1、東方雨虹
2、卓寶
深圳市卓寶科技股份有限公司是一家以生產功能性建筑材料、承接裝飾保溫和防水工程為主的系統供應商,是國家高新技術企業。公司下轄深圳材料廠成都卓寶科技有限公司等六大子公司。
3、青龍防水
4、科順
科順公司1996年成立以來,目前已具備3大個生產基地(華北、華東、華南)聯合生產的能力,并有西南生產基地、華南新生產基地和華東新生產基地正在建設當中。
5、德高

2, 十大防水品牌排名里面都有哪幾個公司



中國的防水品牌也是多種多樣的,要說防水十大排名的話,
1. 蒂貝貝爾建材,廣東防水品牌,在行業內也是比較出色。
2. 雨虹,防水行業中較早的從業者。
3. 固萊,湖南防水品牌,實力很強。
4. 德高,防水做的也很出色。
5. 西洛咖,新興的防水品牌。
6. 家彩,湖南防水品牌。
7. 科順,綜合實力較強的品牌。
8. 大禹,遼寧防水品牌。
9. 宏源,山東防水廠家。
10. 卓寶,深圳防水。

3, 2015年最新的十大防水企業排名出來了嗎?



青龍防水在防水界來說也算是個比較大的品牌。
1 東方雨虹 (中國馳名商標,工程防水全國最牛,家庭防水屬一線品牌,北京東方雨虹防水技術股份有限公司。) 防水首家上市公司。
2 德高(創立于1883年,是國內最早做聚合物水泥基防水涂料世界應用化學領域知名品牌,
3 歐奇(中國馳名商標,大型建材化學企業,廣東歐奇防水有限公司。)
4 漢高 (源于1876年,世界應用化學領域知名品牌,)
5 西卡 (瑞士西卡sika創始自1910年,世界領先的建筑化工材料供應商)
6 依來德 (集建筑防水材料研發/制造于一體的國家級高新技術企業,廣東科順化工實業有限公司)
7 馬貝 (當今世界建筑膠生產領域最大的生產商,馬貝卓能建筑材料有限公司)
8 黑豹 (中國著名品牌,,深圳名牌,深圳市金黑豹防水材料有限公司)
9 卓寶 (中國馳名商標,中國領先的建筑防水材料供應商,深圳市卓寶科技股份有限公司)
10 嘉寶莉(CCEL中國環境標志認證、中國名牌企業)
這個是最近網絡上比較受大眾認可的一個“民間排行”相對來說這些企業在防水行業也是比較有名氣,而且在市場上也有比較大的影響力的,所以這個排行也比較為大眾所接受。

名詞解釋


科順

廣東科順化工實業有限公司成立于1996年,是一家集防水材料研發、制造、產品營銷、技術咨詢、防水施工于一體的綜合企業實體。

防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

aksfs
证券投资基金资产配