首頁 >  隔熱防水 > 江干區自己做衛生間防水視頻 衛生間防水怎么做視頻

江干區自己做衛生間防水視頻 衛生間防水怎么做視頻

發布時間:2020-04-16 12:29:39   來源:帕克防水網

在平時購買或者使用防水材料的時候,對于防水材料是否環保,會不會污染環境,防水性能是否極佳,都有著極大的要求。那么自己做衛生間防水視頻,一起看看相關知識的分析吧。

1, 衛生間防水怎么做視頻



衛生間防水做法:
1、地面可以用水泥砂漿向地漏方向找坡,但表面要平整。門口附近坡度小,地漏附近坡度大。
防水的工藝流程:
1. 應該對廚房、衛生間的標高進行復核正確,特別是要注意地漏的標高位置正確。
2. 對地漏、管道根部墻洞質量需要仔細的檢查,墻洞要密實合格,找平層施工時管道根部必須按要求作嵌縫處理。
3. 陰陽角應作成圓弧形,并順直、平光。
4. 找平層施工:基面有空隙、裂縫、不平等缺陷的,用水泥砂漿修補抹平。使基面必須堅固、平整、干凈,無灰塵、油膩、蠟、脫模劑等以及其他碎屑物質。
5. 找平層干燥后方可進行防水層施工,施工期間應防火、防水。施工人員應穿軟底鞋。
參考資料:搜狗百科-衛生間防水施工

2, 自己怎樣做衛生間防水



給地面涂防水材料:
1. 首先要保證地表面要鋪平
2. 防水涂料一般來說是自地平線向上刷30cm,這個高度是為了不讓水滲透到墻里形成返潮。
3. 為了防止防水層被破壞最好鋪一層保護膜,保護膜要完全覆蓋防水層,不可有氣泡。
4. 完工后進行防水測試:需要用高出地面2cm的水來測試防水層時候會滲水,漏水,時間可保存24小時。
5. 衛生間地磚、墻磚、頂棚選材很重要,要盡量避免可以大量滲水的材質,
6. 下水道位置盡量降低,保持通暢,有漏水狀況時可以及時排水。

名詞解釋


地漏

地漏是指地面與排水管道系統連接的排水器具,是連接排水管道系統與室內地面的重要接口,作為住宅中排水系統的重要部件,它的性能好壞直接影響室內空氣的質量,對衛浴間的異味控制非常重要。

防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

aksfs
证券投资基金资产配